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Mocca Sabayon

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 10m

Warm oder kalt zu reichen, zu Crêpes, warmen Aufläufen, Waffeln, zu Vanille, Nüssen und Rosinen

Zutaten

  • 3 Eigelbe
  • 30 g Zucker
  • 2 El geschlagene Sahne
  • 1/4 l selbst aufgebrühter Mocca
  • Ev., etwas Mocca Likör als Geschmacksverstärker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Eigelbe mit dem Zucker auf einem heißen Wasserbad aufschlagen; die Eigelbe gut ausgaren.

Schritt2

Den selbst gekochten Mocca und den Mocca Likör dazu geben,

Schritt3

2 min. weiter schlagen bis der luftig, voluminöse Sabayon entstanden ist.

Schritt4

Etwas erkalten lassen und etwas geschlagene Sahne luftig darunter ziehen.

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