Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Gefülltes Schokoladen Souffleè auf Honig – Ingwer Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für den Schokoladen - Soufflèe Liebhaber, stimmig, lecker

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Mango Sorbet mit Ingwer und Champagner

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sie haben keine Eismaschine, dafür aber einen leistungsstarken Küchenmixer? Hier die Lösung für ein ...

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Joghurt Mousse auf Blaubeerspiegel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein interessantes, sommerliches Dessert mit zwei kontrastierenden Säuren

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Granitè von frischen Mangos auf einem Erdbeer Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich und dabei so einfach herzustellen.

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Pina Colada Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die karibische Offenbarung

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Ingwer-Rhabarberparfait auf Erdbeercarpaccio und Altbier Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Toll in der Erdbeer-Rhabarber Saison, ausgefallen mit Altbier Sabayon

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Bio-Quark Mousse auf frischen Blaubeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zwei natürliche Säuren, optimal kombiniert, leicht "softig", köstlich

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Parfait von Eierlikör auf frischem Kirschkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eisparfait, die Krone der Eiszubereitung ! Mit frischen Kirschen, einfach ein Traum

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Carpaccio von frischen Mangos mit Schokoladenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, bunte Frucht Carpaccio, da kann niemand wiederstehen.

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