Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Quark – Sahne Mousse mit Sauerkirschen und Amaretti im Kelch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, einfach und schnell, leicht, lecker

Weiterlesen

Quark Soufflè auf Cassis Feigen mit Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Soufflèe`s, immer etwas Besonderes; hier schnell und einfach beschrieben.

Weiterlesen

Quarkmousse mit Cointreau auf frischen Feigen und Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, lecker, gesund und schnell gemacht.

Weiterlesen

Panna Cotta mit Cocosmilch auf Himbeercoulis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht und schnell gemacht.

Weiterlesen

Capuccino Crème auf Vanille Sabayon

Bewertung: (4 / 5)

Sahnig, kräftig und vielseitig anrichtbar.

Weiterlesen

Zitronen-Joghurtbecher mit Mango

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein toller "karibischer" Schichtcrème einfach und schnell auf kaltem Wege gemacht.

Weiterlesen

Joghurt – Mangomus mit frischem Erdbeerkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Auf kaltem Wege,ein leichter,fruchtiger Traum ,schnell und einfach, gemacht.

Weiterlesen

Französischer Blätterteig Tarte mit frischen Nektarinen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und kinderleicht in einer Bratpfanne gemacht, nach Art der Schwestern Tartin!

Weiterlesen

Geeister Champagnerschaum auf Orangen-Ingwerkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edler, leichter, fruchtiger Champagnerschaum, schnell gemacht

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade mit Amaretto Kirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen