Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Parfait von weißer Schokolade, Cassis Feigen und rosa Pampelmusen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Gut vor zubereiten, fruchtig - softg, einfach schnell gemacht

Weiterlesen

Schokoladen – Caneloni von Crepeteig mit Honigorangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker, fruchtig, für Kinder

Weiterlesen

Schokoladen Auflauf mit Rum, Orangen – Pistazienkompott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der besondere französische Schokoladenauflauf einfach und schnell

Weiterlesen

Feischer Rarbarber mit Bio Quark überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein toller, stimmiger Auflauf in der Rarbarber Zeit, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Parfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich

Weiterlesen

Vanille Eclairs, mit Bayrisch Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte, französische Klassiker mit Bayrisch Crème

Weiterlesen

Lebkuchenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon

Weiterlesen

Weihnachtliches Lebkuchenparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein sensationelles Parfait zu Weihnachten, einfach und schnell am Vortag vorzubereiten

Weiterlesen

Zwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Zwetschgenzeit!

Weiterlesen