Kokos Sorbet mit Wodka und Batida de Coco

2013-01-19
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 1 Kokosnuss (Milch und 500 g Fruchtfleisch)
  • 40 ml Batida de Coco
  • 30 cl Wodka
  • 100 g Puderzucker
  • Saft 1 Zitrone, etwas Abrieb
  • 1 Eiweiß, steif geschlagen

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Kokosnuss aufbrechen und 500 g Fruchtfleisch grob zerkleinern.

Schritt 2

Mit dem Stabmixer und der Kokosmilch pürieren und durch ein Küchensieb streichen.

Schritt 3

Die restlichen Zutaten unterrühren, zuletzt das Eiweiß unterheben, in einer Eismaschine frieren.

Schritt 4

Sollte keine Eismaschine zur Verfügung stehen, ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei jede Stunde mit dem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet glatt und geschmeidig bleibt.

Schritt 5

Mit exotischen Früchten wie: Ananas, Mango, Papaya, Kiwi zu Tisch geben.

Rezeptart:

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