Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Joghurt Flan mit Limoncello und Erdbeer – Vanillepürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich leicht, erfrischend, einfach, gut vorzubereiten.

Weiterlesen

Eierlikör-Chili- Shokoladen Eistorte mit kandierten Macadamia Nüssen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht in einer tollen, geschmacklichen Kombination

Weiterlesen

Süße, knusprige, Frühlingsrollen mit Chili Mango Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht,fruchtig, knusprig

Weiterlesen

Birnenstrudel auf Sc. Suchard

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, da liegt der Unterschied, hier einfach beschrieben

Weiterlesen

Parmesankörbchen / Kekse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die leckeren Körbchen zum Füllen oder als herzhaftes Knabbergebäck

Weiterlesen

Käsestangen, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Knusprig, pikant und hausgemacht, passt zu Vielem oder nur zum Knabbern

Weiterlesen

Gebackene Ricotta – Zwetschgen Knödel im Kokosmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes Schmankerl in der Pflaumen Saison, einfach stimmig

Weiterlesen

Parfait von Holunderblüten und Cointreau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, mit Hollunderblüten Sirup

Weiterlesen

Safran Parfait auf einem frischen Feigen Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein „himmlisches Geschmackserlebnis“ in dieser Kombination

Weiterlesen

Pralinen – Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell, hausgemacht, schmeckt jedem.

Weiterlesen