Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Joghurt Flan mit Limoncello und Erdbeer – Vanillepürrèe
Sommerlich leicht, erfrischend, einfach, gut vorzubereiten.
WeiterlesenEierlikör-Chili- Shokoladen Eistorte mit kandierten Macadamia Nüssen.
Einfach und schnell gemacht in einer tollen, geschmacklichen Kombination
WeiterlesenSüße, knusprige, Frühlingsrollen mit Chili Mango Füllung
Einfach und schnell gemacht,fruchtig, knusprig
WeiterlesenBirnenstrudel auf Sc. Suchard
Hausgemacht, da liegt der Unterschied, hier einfach beschrieben
WeiterlesenParmesankörbchen / Kekse
Die leckeren Körbchen zum Füllen oder als herzhaftes Knabbergebäck
WeiterlesenKäsestangen, hausgemacht
Knusprig, pikant und hausgemacht, passt zu Vielem oder nur zum Knabbern
WeiterlesenGebackene Ricotta – Zwetschgen Knödel im Kokosmantel
Ein schönes Schmankerl in der Pflaumen Saison, einfach stimmig
WeiterlesenParfait von Holunderblüten und Cointreau
Einfach und schnell gemacht, mit Hollunderblüten Sirup
WeiterlesenSafran Parfait auf einem frischen Feigen Carpaccio
Ein „himmlisches Geschmackserlebnis“ in dieser Kombination
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