Sie sind hier: » » »

Erdbeer brulee

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Wenn es einmal schnell gehen muss und doch sommerlich lecker sein soll

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 El Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 2–3 EL brauner Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Erdbeeren von der Blüte befreien, ev. waschen und halbieren, auf 4 hitzebeständige Förmchen verteilen.

Schritt2

Den Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Zucker verrühren, deckend über die Erdbeeren geben.

Schritt3

Darüber etwas braunen Zucker streuen und mit einem Haushalts Bunsenbrenner karamellisieren, (Ersatzweise unter den glühenden Heizschlangen des Backofens überbacken), sofort servieren.

Schritt4

.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Traubenstrudel mit Mandeln und Beerensauce

    Traubenstrudel mit Mandeln, Grappa Quark und Beerensauce

  • Low Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf

  • Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

  • Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

  • Cup Cakes mit Johannis – oder Heidelbeeren

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.