Erdbeer brulee
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Wenn es einmal schnell gehen muss und doch sommerlich lecker sein soll
Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 300 g Crème fraîche
- 2 El Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 2–3 EL brauner Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Erdbeeren von der Blüte befreien, ev. waschen und halbieren, auf 4 hitzebeständige Förmchen verteilen.
Schritt2
Den Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Zucker verrühren, deckend über die Erdbeeren geben.
Schritt3
Darüber etwas braunen Zucker streuen und mit einem Haushalts Bunsenbrenner karamellisieren, (Ersatzweise unter den glühenden Heizschlangen des Backofens überbacken), sofort servieren.
Schritt4
.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept