Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Salzburger Nockerln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker, lecker und "zart wie ein Kuss"

Weiterlesen

Orangen – Schokoladenplätzchen mit Cointreau und Chili

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Plätzchen ohne zu backen, einfach und schnell

Weiterlesen

Ingwer – Aprikosenstäbchen mit Blattgold

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes Teegebäck, einfach, schnell, ohne zu Backen

Weiterlesen

Gratin von Weinbergpfirsichen und Himbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein erfrischendes Sommerdessert, einfach, schnell und dabei so lecker

Weiterlesen

Aprikosen-Eierlikör Parfait mit Rosmarin auf Mango Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits, die „Spitze der Eiscremezubereitung“, hier bei Gekonntgekocht reizvoll mit Rosmarin aromatisiert, ein interessante Geschmacks ...

Weiterlesen

Ananasparfait auf Chili – Schokoladen Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, einfach, schnell kurz vor dem Servieren anzurichten, stimmig mit einem herzhaften Chili - Schokoladen ...

Weiterlesen

Marzipan – Pflaumen – Beignets mit Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Diese Marzipanp - Plaumen - Beignets, schmecken der ganzen Familie

Weiterlesen

Aprikosen Crème brullèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die fruchtige Variante des Klassikers der ihre Gäste begeistern wird. Mit braunem Zucker karamellisiert, köstlich

Weiterlesen

Mohnauflauf mit Zwetschgen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, stimmig, der einfache und schnelle Auflauf

Weiterlesen

Mohn – Biskuit – Roulade mit Weinschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, einfach, schnell, für die ganze Familie

Weiterlesen