Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Orangen – Schokoladenplätzchen mit Cointreau und Chili
Plätzchen ohne zu backen, einfach und schnell
WeiterlesenIngwer – Aprikosenstäbchen mit Blattgold
Ein schönes Teegebäck, einfach, schnell, ohne zu Backen
WeiterlesenGratin von Weinbergpfirsichen und Himbeeren
Ein erfrischendes Sommerdessert, einfach, schnell und dabei so lecker
WeiterlesenAprikosen-Eierlikör Parfait mit Rosmarin auf Mango Carpaccio
Parfaits, die „Spitze der Eiscremezubereitung“, hier bei Gekonntgekocht reizvoll mit Rosmarin aromatisiert, ein interessante Geschmacks ...
WeiterlesenAnanasparfait auf Chili – Schokoladen Sabayon
Hausgemacht, einfach, schnell kurz vor dem Servieren anzurichten, stimmig mit einem herzhaften Chili - Schokoladen ...
WeiterlesenMarzipan – Pflaumen – Beignets mit Zimtschaum
Diese Marzipanp - Plaumen - Beignets, schmecken der ganzen Familie
WeiterlesenAprikosen Crème brullèe
Die fruchtige Variante des Klassikers der ihre Gäste begeistern wird. Mit braunem Zucker karamellisiert, köstlich
WeiterlesenMohn – Biskuit – Roulade mit Weinschaum
Hausgemacht, einfach, schnell, für die ganze Familie
Weiterlesen