Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Topfenpalatschinken mit Erdbeersoße
Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken
WeiterlesenChampagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark
Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick
WeiterlesenGebackene Marzipan Zwetschgen im Schokoladenmantel
Saisonal, lecker, für die ganze Familie
WeiterlesenSchaumomelette mit Erdbeer – Minze Salat und Eiscreme
Saisonal, einfach und schnell, fruchtig, cremig, lecker
WeiterlesenSchokoladen Flammerie mit Mandellikör Sahne und marinierter Ananas
Der gute, alte Flammerie, hier in neuer, raffiniert Art serviert.
WeiterlesenGegrillter Pfeffer Pfirsich, Orangensoße und gebackenes Ingwerparfait
Einfach und schnell, heiß - kalt, ein etwas anderes Geschmackserlebnis
WeiterlesenKaramellisierte Ananas in Vanillebutter mit Joghurt – Zitronenparfait
Karamellisierte Ananas, Vanille-Kokossoße, Joghurt-Zitronenparfait; ein Geschmackserlebnis
WeiterlesenBaumkuchenspitzen mit Chilischokolade
Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!
WeiterlesenTuiles, französische Orangen – Hippenblätter
Kinderleicht, vielseitig für Blätter zum Teegebäck oder Körbchen zum Füllen
WeiterlesenFlorentiner
Das tolle Teegebäck: Meine hausgemachten Florentiner sind einfach und schnell herzustellen
Weiterlesen