Himbeer – Jogurt – Sorbet mit Akazienhonig und Minze
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Einfach und schnell, saisonal, stimmig – fruchtig
Zutaten
- 200 g frische Himbeeren, geputzt, kurz abgespült
- 500 g TK - Himbeeren
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 50 g Puderzucker
- 8 – 10 Minzeblätter in feinen Streifen
Zubereitungsart
Schritt1
Die TK – Himbeeren etwas antauen lassen, Puderzucker dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren; durch ein Küchensieb streichen.
Schritt2
Den Joghurt und Akazienhonig zufügen, noch einmal cremig – luftig aufschlagen.
Schritt3
In hohen, schöne Gläsern aufteilen, darüber die frischen Himbeeren dekorativ setzen und onben auf feine Minzestreifen streuen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept