Rezeptart: Gebäck und trockene Kuchen
Gebäck und oder Kuchen nicht vom Bäcker oder Konditor, sondern selbst gemacht, ist besonders beliebt und geschätzt und wird von den Tischgästen aufmerksam registriert. Der tüchtige Koch oder die tüchtige Köchin wird von den anwesenden Gästen mit viel Lob belohnt. Gleichzeitig ist es eine wundervolle Thematik, die dazu einlädt bei Kaffee und eben jenem selbst gemachten Gebäck, viel und intensiv über das Für und Wider von Hausgemachtem zu philosophieren.
Weihnachtsgugelhupf mit dunkler Schokolade
Die schnelle, einfache alternative zum Weihnachtsstollen
WeiterlesenTeekuchen mit Zitronenglasur
Ideal für die Familie und Gäste einfach und schnell gemacht
WeiterlesenPflaumen-Blätterteigzungen mit Nüssen
Die Pflaumenzeit ist da, schnelle, einfache Blätterteigzungen
WeiterlesenToskanischer Mandelkuchen mit Vanille
Ein wunderbar einfaches, schnelles Rezept mit einem tollen Duft
WeiterlesenTartelette Teig für Frucht-Tartelette und Obstkuchen
Ideal für kleine, gefüllte, hausgemachte Frucht Tartelette, aber auch Obstkuchenböden
WeiterlesenTempura Teig mit Curcuma
Der vielseitige, asiatische Ausbackteig, hausgemacht und einfach
WeiterlesenMandel-Orangen-Kuchen
Ein ausgesprochen einfaches Rezept, ohne Mehl für einen fruchtigen Orangenkuchen
Weiterlesen