Pressack Jause
2013-10-30- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Hauchdünn geschnitten, herzhaft mariniert mit knusprigem Bauernbrot
Zutaten
- 200 g weißer Presssack, hauchdünn auf der Aufschnittmaschine geschnitten
- 200 g roter Presssack, hauchdünn auf der Aufschnittmaschine geschnitten
- 2 weiße Zwiebeln in hauchdünnen Ringen
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- 4 El Weißweinessig
- 1 El Wasser
- 6 El Sonnenblumenöl
- Salz, etwas Zucker, Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Bauernbrot
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Press Sackscheiben auf 4 großen, flachen Tellern abwechselnd, staffelförmig auslegen und mit den Zwiebelringen belegen.
Schritt 2
Essig, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, das Sonnenblumenöl und die Petersilie dazu geben.
Schritt 3
Gleichmäßig auf den Tellern verteilen, etwas durchziehen lassen, mit knusprigem Bauernbrot servieren.