Pressack Jause

2013-10-30
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Hauchdünn geschnitten, herzhaft mariniert mit knusprigem Bauernbrot

Zutaten

  • 200 g weißer Presssack, hauchdünn auf der Aufschnittmaschine geschnitten
  • 200 g roter Presssack, hauchdünn auf der Aufschnittmaschine geschnitten
  • 2 weiße Zwiebeln in hauchdünnen Ringen
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 4 El Weißweinessig
  • 1 El Wasser
  • 6 El Sonnenblumenöl
  • Salz, etwas Zucker, Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Bauernbrot

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Press Sackscheiben auf 4 großen, flachen Tellern abwechselnd, staffelförmig auslegen und mit den Zwiebelringen belegen.

Schritt 2

Essig, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, das Sonnenblumenöl und die Petersilie dazu geben.

Schritt 3

Gleichmäßig auf den Tellern verteilen, etwas durchziehen lassen, mit knusprigem Bauernbrot servieren.

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