Jus

Französischer Begriff für den natürlichen, beim Braten austretenden Fleischsaft. (unter Hinzugabe von Röstgemüse, Gewürzen und Kräutern)
Er wird völlig fettfrei, ev. leicht mit Speisestärke gebunden serviert. Dann spricht der Fachmann von einer “ Jus liè.

Rezepte zum Begriff 'Jus'

Rumpsteaks mit Pecannuss-Kruste und Balsamico-Jus

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Stimmig-herzhaft-lecker, schnell in 20-25 Minuten gemacht

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Edle Trüffel Jus

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Für einen besonderen Anlass, sicherlich nicht für jeden Tag

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Rotwein – Schalotten – Jus

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu gebratenem Rind-, Kalb-, oder Schweinefleisch, aber auch Geflügel

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Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

Bewertung: (5 / 5)

Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser ...

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Kalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für Kalbfleisch-Spargelröllchen vom Grill - eine tolle Kombination für den ...

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Saftiger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel

Knuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel

Bewertung: (5 / 5)

Spargel passt zu vielerlei Gerichten - Wir haben ein tolles Rezept für saftig-knusprigen Schweinefiletbraten ...

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Rindfleisch: Das Flanksteak gehört zu den besonderen Beef-Cuts

Flanksteak vom Grill

Bewertung: (4.7 / 5)

Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen ...

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Wildfond / Wildjus selber machen

Bewertung: (4 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich ...

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Gefüllte Entenbrust auf gebuttertem Wirsing Balsamico Jus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Winterlich, weihnachtlich, eine schicke Alternative zur Weihnachtsente, aber eigentlich fürs ganze Jahr

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Lammrückenfilet in der Kartoffelkruste, Thymianjus, mediterranes Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Stimmig“, lecker, wie in Südfrankreich

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