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Jus

Französischer Begriff für den natürlichen, beim Braten austretenden Fleischsaft. (unter Hinzugabe von Röstgemüse, Gewürzen und Kräutern)
Er wird völlig fettfrei, ev. leicht mit Speisestärke gebunden serviert. Dann spricht der Fachmann von einer ” Jus liè.

Rezepte zum Begriff 'Jus'

Gefüllte Entenbrust auf gebuttertem Wirsing Balsamico Jus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Winterlich, weihnachtlich, eine schicke Alternative zur Weihnachtsente, aber eigentlich fürs ganze Jahr

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Rehrücken – Medaillons im Serrano Mantel, mit Balsamico Jus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, edel, stimmig in der Wildsaison, einfach und schnell beschrieben und ...

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Lammrückenfilet in der Kartoffelkruste, Thymianjus, mediterranes Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Stimmig“, lecker, wie in Südfrankreich

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Rotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung

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Rinderfilet mit Balsamico – Jus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, schnell und einfach, schmeckt jedem, für die gestresste Haufrau

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Gefüllte Rumpsteaks im Schinkenmantel und Rotwein-Schalottenjus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, lecker in dieser gefüllten Zubereitung

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Kalbsleber mit einer tollen Auflage, Balsamico Jus, cremiger Blattspinat mit Pinienkernen,

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Freunde von Innereien, einfach dargestellt, schnell gemacht.

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Geflügelleber in Rotwein-Balsamicojus

Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr wohlschmeckend

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Filetspitzen in Balsamico Jus mit Schnittlauchsahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

In 20 Minuten gemacht, schnelle Küche, herzhaft, lecker

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