Jus

Französischer Begriff für den natürlichen, beim Braten austretenden Fleischsaft. (unter Hinzugabe von Röstgemüse, Gewürzen und Kräutern)
Er wird völlig fettfrei, ev. leicht mit Speisestärke gebunden serviert. Dann spricht der Fachmann von einer ” Jus liè.

Rezepte zum Begriff 'Jus'

Wildfond / Wildjus selber machen

Bewertung: (5 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich ...

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Rumpsteaks mit Pecannuss-Kruste und Balsamico-Jus

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Stimmig-herzhaft-lecker, schnell in 20-25 Minuten gemacht

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Rotwein – Schalotten – Jus

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu gebratenem Rind-, Kalb-, oder Schweinefleisch, aber auch Geflügel

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Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

Bewertung: (5 / 5)

Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser ...

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Kalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für Kalbfleisch-Spargelröllchen vom Grill - eine tolle Kombination für den ...

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Rindfleisch: Das Flanksteak gehört zu den besonderen Beef-Cuts

Flanksteak vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen ...

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Saftiger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel

Knuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel

Bewertung: (5 / 5)

Spargel passt zu vielerlei Gerichten - Wir haben ein tolles Rezept für saftig-knusprigen Schweinefiletbraten ...

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Gefüllte Entenbrust auf gebuttertem Wirsing Balsamico Jus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Winterlich, weihnachtlich, eine schicke Alternative zur Weihnachtsente, aber eigentlich fürs ganze Jahr

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Rehrücken – Medaillons im Serrano Mantel, mit Balsamico Jus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, edel, stimmig in der Wildsaison, einfach und schnell beschrieben und ...

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Lammrückenfilet in der Kartoffelkruste, Thymianjus, mediterranes Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Stimmig“, lecker, wie in Südfrankreich

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