Jus
Französischer Begriff für den natürlichen, beim Braten austretenden Fleischsaft. (unter Hinzugabe von Röstgemüse, Gewürzen und Kräutern)
Er wird völlig fettfrei, ev. leicht mit Speisestärke gebunden serviert. Dann spricht der Fachmann von einer “ Jus liè.
Rezepte zum Begriff 'Jus'
Rumpsteaks mit Pecannuss-Kruste und Balsamico-Jus
Stimmig-herzhaft-lecker, schnell in 20-25 Minuten gemacht
WeiterlesenRotwein – Schalotten – Jus
Zu gebratenem Rind-, Kalb-, oder Schweinefleisch, aber auch Geflügel
WeiterlesenReh-Filet im Pilz-Maronenmantel
Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser Reh-Filet ...
WeiterlesenKalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill
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WeiterlesenKnuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel
Spargel passt zu vielerlei Gerichten – Wir haben ein tolles Rezept für saftig-knusprigen Schweinefiletbraten mit ...
WeiterlesenFlanksteak vom Grill
Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen Steakhäusern ...
WeiterlesenWildfond / Wildjus selber machen
Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...
WeiterlesenGefüllte Entenbrust auf gebuttertem Wirsing Balsamico Jus
Winterlich, weihnachtlich, eine schicke Alternative zur Weihnachtsente, aber eigentlich fürs ganze Jahr
WeiterlesenLammrückenfilet in der Kartoffelkruste, Thymianjus, mediterranes Gemüse
„Stimmig“, lecker, wie in Südfrankreich
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