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Cassoulet

Ist ein dickflüssiger, französischer Bohneneintopf von weißen Bohnen, Hammel -, Gänse – Enten -und Schweinefleisch. Wird in einer Cassole – Tongefäß mit Weißwein im Backofen gebacken wird. Dazu ein wenig Gemüse wie, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Tomaten, gewürzt wird mit Lorbeer, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian und allerlei Kräutern.
Es gibt vom Cassoulet viel Varianten z. B. kann man Hammelfleisch, (was nicht jedermanns Sache ist) durch andere Fleischsorten ersetzen, ebenso die Bohnen.
Wer es vegetarisch mag, nimmt gar kein Fleisch, dafür mit mehr Gemüse.
Die Herstellung eines Cassoulet nimmt einige Zeit in Anspruch, da zunächst das Fleisch und die Bohnen eine Weile auf dem Herd zu köcheln müssen um dann im Ofen weiter zu garen. So verbinden sich alle Zutaten mit dem Weißwein köstlich und das Fleisch wird weich und zart. Wer keinen feuerfesten Tontopf hat, nimmt einfach einen Bratentopf.

Rezepte zum Begriff 'Cassoulet'

Edles Frühlingsgemüse-Cassoulet in Safransoße

Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, lecker, gesund, mit dem tollen Safrangeschmack

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Rahmiges Steinpilz Cassoulet mit herzhaften Macaire – Kartoffeltalern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, „schmackig - stimmig“ und unglaublich lecker, für jeden Tag

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Cassoulet von frischen Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für die ganze Familie in der Pilzsaison, einfach und schnell gemacht

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Cassoulet von Weinbergschnecken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlisch, französisch“, einfach, schnell gemacht, lecker

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Wildklößchen-Pilz Cassoulet mit einem Sellerie-Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein bürgerliches Rezept, stimmig und trotzdem raffiniert, nicht nur für jeden Tag

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Cassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison

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Cassoulet aus dem Languedoc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der berühmte französischen Fleischeintopfs, der Klassiker der einfachen, südfranzösischen Küche

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Kaninchenkeulen Cassoulet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herrlisch französisch, rustikal, alles in einem Topf

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Lamm – Cassoulet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, zünftig, "Herrlisch - französisch"

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Roastbeef mit Kräuterkruste und buntem Pilz – Paprika Cassoulet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Alles in einem Bräter, stressfrei, bei Niedrigtemperatur, gelingt immer

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