Menürezepte: Abendessen

Veganes Steinpilzrisotto

Bewertung: (5 / 5)

Unser GekonntGekocht-Rezept für veganes Steinpilzrisotto ist etwas für wahre Feinschmecker! Für diejenigen, die mit der ...

Weiterlesen

Steinpilze in Kräuteröl einlegen

Bewertung: (5 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...

Weiterlesen

Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer

Bewertung: (5 / 5)

Herbstzeit ist Kürbiszeit - hierfür haben wir genau das richtige Rezept, eine lecker-aromatische ...

Weiterlesen

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

Bewertung: (5 / 5)

Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke - mit unserem Rezept ...

Weiterlesen
Hausgemachte Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen

Bewertung: (5 / 5)

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen - mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt!Um schmackhaft ...

Weiterlesen

Birnen einkochen im Gewürzsud

Bewertung: (5 / 5)

Birnen einkochen im Gewürzsud - ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...

Weiterlesen

Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree “provençal”

Bewertung: (5 / 5)

Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree "provençal" ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...

Weiterlesen

Frühlingsrollen mit Schweinefleisch

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood ...

Weiterlesen

Rote-Bete-Salat mit Feta

Bewertung: (5 / 5)

Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Weiterlesen

Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

Bewertung: (5 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man ...

Weiterlesen