Menürezepte: Abendessen

Schokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht Schokoladen-Eistorte ist ein wahrer Weihnachtstraum und hat damit gebührend den Namen "Weiße Weihnachten" ...

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Gänse-Sauce aus Gänseklein

Bewertung: (5 / 5)

Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...

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Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

Bewertung: (0 / 5)

Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie ...

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Filet Mignon in Rotweinsauce

Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...

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Wildfond / Wildjus selber machen

Bewertung: (5 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich ...

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Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

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Wildschweinsauerbraten “bürgerlich”

Bewertung: (0 / 5)

Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten "bürgerlich", nach altem Familienrezept ...

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Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse

Bewertung: (5 / 5)

Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...

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Vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl

Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit ...

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Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...

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