Menürezepte: Abendessen

Rösti aus rohen Kartoffeln

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Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es herrscht ein "Glaubenskrieg" darüber,ob die ...

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Rote Beete selber einlegen

Rote Beete selber einlegen und einwecken

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Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist ...

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Weinbergschnecken nach Elsässer Art

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Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

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In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf

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Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen ...

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Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

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Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller ...

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Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

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Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...

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Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

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Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt ...

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Schokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“

Rezeptart:
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Unsere GekonntGekocht Schokoladen-Eistorte ist ein wahrer Weihnachtstraum und hat damit gebührend den Namen "Weiße Weihnachten" ...

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Gänse-Sauce aus Gänseklein

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Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...

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Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

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Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie ...

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