Menürezepte: Abendessen

Tacos Mexican-Style

Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen

Thunfisch Tartar

Bewertung: (5 / 5)

Tartar-Liebhaber kommen bei diesem Rezept ganz auf ihre Kosten. Das asiatische Thunfisch-Tartar schmeckt aufregend und ...

Weiterlesen

Rösti aus rohen Kartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es herrscht ein "Glaubenskrieg" darüber,ob die ...

Weiterlesen
Rote Beete selber einlegen

Rote Beete selber einlegen und einwecken

Bewertung: (5 / 5)

Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist ...

Weiterlesen

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (4 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf

Bewertung: (0 / 5)

Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen ...

Weiterlesen

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller ...

Weiterlesen

Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

Bewertung: (0 / 5)

Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...

Weiterlesen

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

Bewertung: (5 / 5)

Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt ...

Weiterlesen

Schokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht Schokoladen-Eistorte ist ein wahrer Weihnachtstraum und hat damit gebührend den Namen "Weiße Weihnachten" ...

Weiterlesen