Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung
Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist ...
WeiterlesenPilz – Lasagne
Sind Sie auf der Suche nach einer Speise zum Kochabend? Wie wäre es mit einer ...
WeiterlesenAmerikanischer Swirl – Cheesecake
„Count the memories not the calories!“- mit diesem Slogan möchten wir Ihnen dieses Rezept vorstellen: ...
WeiterlesenLachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenCup Cakes mit Johannis – oder Heidelbeeren
Wer kann eigentlich den kleinen, süßen Törtchen mit einer leckeren Creme Haube und hübschen Garnitur ...
WeiterlesenSchwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept
Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl
Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...
WeiterlesenOmas altdeutsche Hühnersuppe, Rezept
Die klassische Hühnersuppe kennen wir in Deutschland, obwohl es sie in vielen Varianten gibt, mit ...
WeiterlesenBeeren – Charlotte Rezept
Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...
WeiterlesenRussische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept
Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...
Weiterlesen