Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist ...

Weiterlesen
amarican-lasagna

Pilz – Lasagne

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sind Sie auf der Suche nach einer Speise zum Kochabend? Wie wäre es mit einer ...

Weiterlesen
gebackener-kaesekuchen

Amerikanischer Swirl – Cheesecake

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Count the memories not the calories!“- mit diesem Slogan möchten wir Ihnen dieses Rezept vorstellen: ...

Weiterlesen

Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...

Weiterlesen

Cup Cakes mit Johannis – oder Heidelbeeren

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer kann eigentlich den kleinen, süßen Törtchen mit einer leckeren Creme Haube und hübschen Garnitur ...

Weiterlesen
rindfleischeintopf

Schwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...

Weiterlesen

Vegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...

Weiterlesen
Eine weiße Schale mit orangefarbener Suppe, garniert mit getrockneten Kräutern.

Omas altdeutsche Hühnersuppe, Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die klassische Hühnersuppe kennen wir in Deutschland, obwohl es sie in vielen Varianten gibt, mit ...

Weiterlesen
Reife und unreife Brombeeren an einem Zweig vor grünem Laub.

Beeren – Charlotte Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...

Weiterlesen

Russische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...

Weiterlesen