Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rinderfilet mit Balsamico – Jus
Edel, schnell und einfach, schmeckt jedem, für die gestresste Haufrau
WeiterlesenLobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch
"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.
WeiterlesenEmmentaler „Schafsvoressen“
Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt
WeiterlesenRumkirschen einlegen
Mit unserem GekonntGekocht Rezept ist Kirschen einlegen im Handumdrehen erledigt. Gerade in der Kirschsaison ist ...
WeiterlesenÄlplermagronen
Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches Gericht, ...
WeiterlesenBerliner Currywurst Sauce
Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm – Zur ...
WeiterlesenVegetarische Arancini mit Käse und Erbsen
Arancini sind ein leckerer, vegetarischer Streetfood Snack der sich auch perfekt in Ihr Fingerfood Buffet ...
WeiterlesenBlumenkohl – Kartoffel – Pfanne mit Hackfleisch
Gesunde, schnelle Alltagsküche, hausgemacht, schmackhaft, preiswert
Weiterlesen