Schwedische Heringshappen mit Krabben
- Küche:Schwedisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Der etwas andere, skandinavische Heringssalat
Zutaten
- 5 - 6 Bismarck - Heringsfilets ohne Haut in 2 cm großen Würfeln
- 100 g Nordsee Krabbenfleisch
- 2 El Cranberries aus dem Glas
- 1 kleines Bund frischer Dill, gehackt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 125 g Schmand oder Crème fraiche
- 50 g Bio Joghurt
- 2 El gute Mayonnaise
- 1 Tl Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt2
Die gewürfelten Heringshappen mit den Zwiebeln, frisch gehacktem Dill, dem ausgedrücktem Krabbenfleisch und Senf versetzen.
Schritt3
Schmand oder Crème fraiche, Mayonnaise, Bio – Joghurt und die Crawnberrys unterheben.
Schritt4
Pfeffern, ev. salzen und skandinavisch lieblich (Oder nach eigenem Geschmack) zuckern, abschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept