Sie sind hier: » » »

Chorizo – Vinaigrette

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Südländisch scharf, pikant, passt zu Vielem

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Chorizo in kleinen Würfeln
  • 2 Schalotten, gewürfelt
  • 1/2 Knoblauchzehe fein gehackte
  • 1 - 2 EL trockener Sherry
  • 1 ElL Sherry-Essig
  • ¼ Tl Cayenne

Zubereitungsart

Schritt1

Die Chorizo zunächst in ½ cm große Würfel schneiden und in Olivenöl mit den Schalotten und dem Knoblauch 3 - 4 min., auf niedriger Stufe anbraten.

Schritt2

Mit dem Sherry und den Sherry - Essigablöschen, nachschmecken, abkühlen lassen.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Portwein – Matjes – Happen

  • Tomaten – Chili – Salsa

  • Gewürzketchup

  • Rote Zwiebelmarmelade

  • Chutney mit Johannisbeeren

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.