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Bunte Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Kirschtomaten

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 25m

Nur wenig Zeit, trotzdem soll es lecker, schnell und unkompliziert sein

Zutaten

  • 400 g frische, grüne Strauch Bohnen
  • (Geht auch mit T. K. Bohnen)
  • 8 - 10 Kirschtomaten ohne Blüte, ev. halbiert
  • 400 g – 500 g (Penne oder Rigatoni)
  • 400 g – 500 g Rumpsteak, küchenfertig, in 4 cm langen, 2 cm dicken Streifen
  • 1 - 2 Schalotten, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 60 g Kürbiskerne, goldbraun geröstet
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Gorgonzola, zerbröselt
  • 1 – 2 EL Butter
  • 200 – 300 ml Rindfleischbrühe aus dem Supermarkt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Vorbereitung:

Schritt2

Die Kürbiskerne in einer kleinen Stielpfanne goldgelb rösten, danach grob hacken.Den Gorgonzola grob zerbröseln.

Schritt3

Die Bohnen waschen, putzen, fädeln und in kochendem Salzwasser 6 min. blanchieren / kochen.

Schritt4

Auf einem Küchensieb abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.

Schritt5

Der Ansatz:

Schritt6

Die Rindfleischstreifen in 2 Partien in einer Stielpfanne in heißem Öl ca. 3 min. scharf anbraten, Farbe nehmen lassen, salzen, pfeffern, kurz warm halten.

Schritt7

Schritt8

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Butter in die gleiche Pfanne geben, kurz anschwitzen. Die Rindfleischbrühe aufgießen und den Bratensatz los kochen.

Schritt9

Dann die Bohnen und die Tomaten dazu geben.

Schritt10

Zeitgleich die Pasta nach Packungsanweisung "bissfest" kochen, auf einem Küchensieb abgießen.

Schritt11

Nunmehr das angebratene Fleisch, die Nudeln und die Bohnen miteinander mischen, abschmecken. Etwas kalte Butter unterrühren, nur noch erwärmen.

Schritt12

Anrichtevorschlag:

Schritt13

Auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit dem Gorgonzola und den Kürbiskernen bestreut, servieren.

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