Scharfe Quesadillas mit Käse und Chilischoten
2013-04-23- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nur noch ein Paar Weizentortillas im Kühlschrank? Vielleicht die mexikanische Version eines Käse Toast gefällig?
Zutaten
- 2 Weizentortillas aus dem Supermarkt
- 100 g geriebener Käse
- (Eine Mischung aus Bergkäse, Gouda und gewürfeltem Mozzarella)
- 1 Frühlingszwiebel, geputzt und in dünnen Ringen
- 1/2 grüne oder rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
- 1 Tl Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt 1
In einer ausreichend großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und zunächst 1 Tortilla hinein geben.
Schritt 2
Mit den Frühlingszwiebeln, Chilischoten und der Käsemischung gleichmäßig bestreuen und eine zweite Tortilla darüber geben.
Schritt 3
Gut andrücken, pressen und bei kleiner 2 - 3 min. Hitze braten. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, vorsichtig wenden und etwas weiter braten.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Heraus nehmen, in ca. 8 mundgerechte Stücke schneiden und noch heiß servieren.
Schritt 6
Crème fraiche, süße Chilisauce oder Tomaten - Gurken-Salsa dazu reichen.
Schritt 7