Bunter, sommerlicher Avocado Salat mit Shrimps
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Avocados und Shrimps eine reizvolle Kombination
Zutaten
- 2 vollreife Avocado, in Kugeln ausgestochen
- ½ mittelgroße Melone, in Kugeln ausgestochen
- 2 Orangen, filiert
- 6 Stangen Spargel in Stücken
- 250 g Shrimpsfleisch
- 1 Zitrone
- ½ kleine Chili Schote, fein gewürfelt
- Etwas frischen, geschnittenen Estragon
- Etwas weißen Balsamico
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Die Avocados halbieren und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen.Mit Salz, Pfeffer, Chili, geschnittenem Estragon, Balsamico, Zitronensaft und Abrieb sowie etwas Zucker würzen.
Schritt2
Die Schalen an die Seite legen, sie werden noch zum Anrichten gebraucht.
Schritt3
Die ausgestochenen Melonenkugeln, die filierten Orangen und das Shrimpsfleisch dazugeben.
Schritt4
Den Spargel herkömmlich schälen, „al dente“ kochen und schräg in
Schritt5
3 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls dazu geben.
Schritt6
Nachschmecken und gut durchziehen lassen.
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
Den Salat portionsweise in den Schalen anrichten.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept