Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Ziegen – Frischkäsekrapfen mit herzhaftem Tomaten Salsa
Für jeden Tag, nahezu fleischlos, einfach, schnell, leicht und herzhaft
WeiterlesenHerzhaftes Tomaten- Salsa
Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch
WeiterlesenHerzhaft knusprig gebackene Kartoffelröllchen
„Schmackig für jeden Tag“, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenKartoffelspieße mit Chorizo
Etwas Herzhaftes für die die Grillsaison, passt zu Vielem, schmeckt Jedem
WeiterlesenMozzarella in Carrozza (Mozarella „in der Kutsche“)
Der „ italienische Kultsnack “, ein herzhaftes Pendant zum „Armen Ritter“ oder „French Toast“
WeiterlesenMeersalz-Kartöffelchen nach Art der Kanarischen „Papas arrugadas“
Etwas für die Grillsaison, mal etwas „Kanarisches aus dem Spanienurlaub“
WeiterlesenGebackene Bananen im Filoteig, Schokoladensoße
Super einfach - super lecker, schnell gemacht
WeiterlesenVegetarische Champignonkroketten mit Zitrone
Hausgemachte Champignonkroketten, als schmackhafter Snack, kleine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit
WeiterlesenZucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze
„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood
Weiterlesen