Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze

2011-05-09
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini in Scheiben
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 1 El frische Minze in dünnen Streifen
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • Etwas Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zucchini in der Länge in Scheiben schneiden, in Öl von beiden Seiten heraus braten.

Schritt 2

Farbe nehmen lassen, auslegen, abkühlen lassen..

Schritt 3

Den Ziegenkäse mit etwas Pfeffer, der Minze und den Pistazien glatt verrühren.

Schritt 4

Jeweils einen guten Teelöffel auftragen, einrollen, anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert