Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Mediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln
Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen
WeiterlesenKürbisflammkuchen mit Feigen Sauce
Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce
WeiterlesenKnusprig – herzhafte Pilz – Bonbons
Warm oder kalt zu genießen, als Snack, Fingerfood, oder auch pfiffige Vorspeise mit Salat Bouquet
WeiterlesenHähnchenbrust mit Riesengarnele auf frischen Salaten, Chili – Orangendressing und Melonen
Geflügel und Garnelen, passt das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenBroccoli-Käse-Souffle mit Curry Dip
Schicke, warme Vorspeise oder auch als Hauptgericht für jeden Tag
WeiterlesenHummerklößchen auf Blattspinat
Warme Vorspeise für eine festliche Speisefolge mit Sterne Niveau
WeiterlesenGratiniertes Tatar mit Salaten
Gut vorzubereiten, modern, eine ideale à la Minute Vorspeise
WeiterlesenLauwarmer Hummer mit Orangen
Ein wenig Luxus für einen festlichen Anlass, edel und elegant, passt in so manche Speisenfolge
Weiterlesen