Rezeptart: Kalte Suppen
Wenn naturgemäß die Außentemperatur steigt, sinkt beim Menschen der Appetit auf warme, schwere Kost. Spätestens an diesem Punkt fängt unser Kopf an zu überlegen: Ich möchte gerne etwas essen. Am besten etwas Kühles. Etwas das satt macht und idealerweise schnell zubereitet ist. Um es mit einem Zitat eines bekannten Süßwarenherstellers zu umschreiben – gleich drei Wünsche auf einmal.
Gelierte Tomaten Consommè mit Flusskrebsen
Der edle, sommerliche Hochgenuss, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKirsch – Champagnersüppchen mit Lavendel und Quarkmus Nocken
Für den heißen Sommertag, einfach und schnell, erfrischend und mit Lavendel so… lecker
WeiterlesenSommerliches Prosecco Süppchen mit Balsamico-Kirschen
Herrlich erfrischend für den heißen Sommertag, eine tolle Geschmackskombination
WeiterlesenKaltes Passionsfrucht – Gurken – Süppche mit Garnelenspieß
Schnell gemacht, erfrischend und pikant für heiße Sommer Abende
WeiterlesenGeeiste Tomatenconsommè mit Blattgold
Die tolle Sommer Consommè, edel,mit Blattgold, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenCrème Vichyssoise mit gebratenen Jacobsmuscheln
Edle, kalte Kartoffel-Lauchsuppe, ausgefallen für den warmen Sommerabend
WeiterlesenGeeiste Melonensuppe mit Flusskrebsen, in der Frucht serviert
Ideal an warmen Sommertagen auf der Terrasse, toll serviert
WeiterlesenKaltes Büsumer Avocado – Gurkensüppchen
Das erfrischende Süppchen, ideal für den warmen Sommerabend
Weiterlesen