Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Lachsstrudel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, ausgefallen, für einen besonderen Anlass; für Gemüse und cremige Fischsuppen, siehe auch Gekonntgekocht Rezepte

Weiterlesen

Frühlings – Pesto – Crossini

Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr

Weiterlesen

Schnee – Eier

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Fruchtkaltschalen und vielem mehr

Weiterlesen

Gebackenen Blumenkohlröschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Gekonntgekocht Blumenkohlsuppe mit Safran, knusprig heraus gebacken

Weiterlesen

Blattgold

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Im Hochsommer eine exklusive, beeindruckende Raffinesse, in geeister Gekonntgekocht - Consommé

Weiterlesen

Parmesanhippen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu den verschiedensten, pikanten Suppen (Aber auch zu Vielem anderen mehr) zum Knabbern

Weiterlesen

Lachsklößchen / Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren und gebundenen Fischsuppen aber auch Fischgerichten

Weiterlesen

Geflügelklößchen mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kalorienarm - leicht, passen gut zu klaren Hühnersuppen und bunten Gemüseeintöpfenen

Weiterlesen

Kracherle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse

Weiterlesen

Käse – Sesamklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, für leckere Gemüsesuppen oder Eintöpfe

Weiterlesen