Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Lachsstrudel
Edel, ausgefallen, für einen besonderen Anlass; für Gemüse und cremige Fischsuppen, siehe auch Gekonntgekocht Rezepte
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Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr
WeiterlesenGebackenen Blumenkohlröschen
Zu Gekonntgekocht Blumenkohlsuppe mit Safran, knusprig heraus gebacken
WeiterlesenBlattgold
Im Hochsommer eine exklusive, beeindruckende Raffinesse, in geeister Gekonntgekocht - Consommé
WeiterlesenParmesanhippen
Zu den verschiedensten, pikanten Suppen (Aber auch zu Vielem anderen mehr) zum Knabbern
WeiterlesenGeflügelklößchen mit Pistazien
Kalorienarm - leicht, passen gut zu klaren Hühnersuppen und bunten Gemüseeintöpfenen
WeiterlesenKracherle
Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse
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