Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Quarkmousse – Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu kalten, süßen Suppen oder Kaltschalen

Weiterlesen

Gouda – Käsenocken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren Suppen und Vielem mehr

Weiterlesen

Ricotta Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu pikanten, mediterranen Suppen z. B. köstlich in Tomaten Consommè

Weiterlesen

Kräuter – Schwemmklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren Suppen und z. B. Hamburger Aalsuppe

Weiterlesen

Griesklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Grundrezezept, für klare Suppen

Weiterlesen

Geflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nach „alter Väter Sitte“, schnell gemacht, hm… lecker

Weiterlesen

Französische Kartoffelsuppe

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ausgefallen, lecker, fruchtig – pikant – stimmig, „herrlisch“ französisch

Weiterlesen

Borschtsch, bulgarisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Bulgarische Borschtsch Variante, zünftig – herzhaft

Weiterlesen

Zitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note,

Weiterlesen

Knoblauchsuppe aus dem Bordeaux

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Knoblauch Enthusiasten,einfach, vegetarisch

Weiterlesen