Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Bratwurstklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine einfache, Variante wenn es einmal schnell gehen muss; für jeden Tag, in zünftig - ...

Weiterlesen

Pochierte Wachtel Eier

Bewertung: (0 / 5)

Für edle Consommé, sicherlich nicht für jeden Anlass

Weiterlesen

Gefüllte Spitzmorcheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für edle Consommé (siehe auch Gekonntgekocht - Consommé double mit Spitzmorcheln en Spitzmorcheln)

Weiterlesen

Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für klare Suppen, z. b. schwäbische "Flädle Suppe"

Weiterlesen

Schinkennocken – Klößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für klare und gebundene Suppen und zünftige Eintöpfe

Weiterlesen

Blauschimmel – Käse – Crossini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu herzhaften, gebundenen Creme Suppen, siehe auch Gekonntgekocht Sellerie - Apfelsüppchen

Weiterlesen

Pilz – Cannelloni

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu edlen, klaren Suppen, sehen toll aus, schmecken hervorragend, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Polenta – Klößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für bunte mediterrane Suppen oder Eintöpfe

Weiterlesen

Speckknödeln

Bewertung: (0 / 5)

Bayrisch, heiß geliebt, in klaren Suppen aber auch zünftigen Eintöpfen

Weiterlesen

Pilzklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klarer Consommé, besonders lecker - stimmig aus Wild

Weiterlesen