Sie sind hier: » » Suppen

Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

PaprikaTomatensuppe mit Ziegenkäse Honig Croutons.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine pikante Variante der herkömmlichen Tomatensuppe

Weiterlesen

Klare Fischsuppe mit Safran und Lachsklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, unverfälscht mit toller Safran Note

Weiterlesen

Champagner Schaumsüppchen mit gebackenen Austern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Strneküche, leicht und schick, für den besonderen Anlass!

Weiterlesen

Avocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da ...

Weiterlesen

Gazpacho andalusisch, mit gebratenen Garnelen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für die Sommerzeit, ein gekühltes Gazpacho mit lauwarmen Garnelen.

Weiterlesen

Tomatensuppe mit Gin, Büffel Mozarella und gerösteten Pinienkernen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der "Dauerbrenner", beliebt zu jeder Jahreszeit

Weiterlesen

Pot au Feu mit Rinderbrust und saisonalem Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Französischer "Topf auf dem Feuer", gesottenes Fleisch mit frischem Gemüse nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Chili con Carne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Dieses klassische Kochrezept ist sehr einfach in der Herstellung, schnell umzusetzen und vom Schärfegrad variabel!

Weiterlesen

Gulaschsuppe “Ungarische Art”, aber hausgemacht.

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Wer kennt sie nicht, die rustikale Snack oder Mitternachtssuppe; orginal angesetzt, ohne Mehlbindung

Weiterlesen

Kohlrabi-Schaumsüppchen mit Rauchforelle

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Etwas für die schnelle Küche, eine schöne Harmonie, Kohlrabi und Rauchforelle

Weiterlesen