Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Legiertes Kalbfleischrahmsüppchen mit frischen Champignons und Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassicker, "Königin Suppe", doch immer wieder lecker! !

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Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4 / 5)

Die zünftig, rustikale Suppe für viele Anlässe

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Klare Hummerkraftbrühe mit eigener Einlage

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Edel" und nicht alltäglich, aber der Aufwand lohnt sich.

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Kaltes Gurken-Paprikasüppchen mit gebratenen Garnelen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Urlaub im Süden läßt grüßen. Auf kaltem Wege schnell und lecker zubereitet

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Bürgerliches Lammfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit dreierlei Bohnen geschmort - Saisonal lecker, stimmig und alles zünftig in einem Topf hergestellt

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Geeiste Rindfleischessenz mit Blattgold, Kaviar und Crème fraiche.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Die güldene, ultimative Delikatesse", edel, ausgefallen,für den ganz besonderen Anlass

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Blumenkohlrahmsüppchen mit Currysahne und Lachsspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach gemacht, leicht, schick und lecker

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Klare Hummeressenz mit Spargelspitzen und Spitzmorcheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine "edle Essenz" aus der Sterneküche für den besonderen Anlass.

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Spinatrahmsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, recht edel. mit den Jacobsmuscheln

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Schottische Hühnersuppe „Cock o leekie “ mit Porrèe

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die schottische National Suppe, das Orginal, fast schon eine eine Institution

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