Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Schnelle Tomaten-Aprikosen-Suppe mit Kräutern der Provence
Fruchtig - herzhaft, auch als sommerlich erfrischende Kaltschale
WeiterlesenBalkan Paprika Eintopf mit Krautbällchen
Alltagstauglich, preiswert, einfach, schnell, herzhaft, lecker
WeiterlesenWirsing-Gemüseeintopf mit kurz gebratenem Lammfilet
Eine schnelle, edle Variante mit Lammfilet, bürgerlich - raffinert, modern
WeiterlesenKlarer Kartoffel – Bohneneintopf mit „mediterraner Note“
Rustikal, zünftig, herzhaft für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenTomaten – Paprika Suppe mit Feta und Cabanossi Chips
Feurig - pikant, herzhafte "Mitternachts - Party Suppe"
WeiterlesenFrühlingssuppe à la Mama mit Parmesan – Gries Klößchen
Junges Gemüse und aromatische Wildkräuter erobern die Wochenmärkte, es ist unübersehbar, der Frühling steht vor ...
WeiterlesenKalte, schaumige Currysuppe mit Crevetten Spieß
Modern, progressiv, überraschend erfrischend - lecker an heißen Sommertagen
Weiterlesen