Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Minestrone mit Rindfleisch, viel frischem Gemüse und Tortellini
Der italienische Klassiker für jeden Tag, leicht, gesund, schnell gemacht
WeiterlesenToscanische Gemüsesuppe „Aqua cotta“ mit Ei
Traditionell, typisch toskanisch und nicht nur "gekochtes Wasser".
WeiterlesenBunter, spanischer Bohneneintopf mit gebratener Chorizo
Mediterrane Alltagsküche mit viel frischem, gesundem Gemüse
WeiterlesenGelbe Paprika – Suppe mit Safran und Chorizo
Herzhaft und stimmig, einfach und schnell, "Viva Espana"
WeiterlesenCremige Champignon – Steinpilzsuppe mit leichter Thymian Note
Saisonal in der Pilzsaison, aber eigentlich im ganzen Jahr
WeiterlesenSpinatrahmsüppchen mit wachsweichem Ei
Von frischem Spinat, gesund, einfach und schnell gezaubert
WeiterlesenGeflügelkraftbrühe mit Pilzcannelloni und Streifengemüse
Die gute alte Geflügelkraftbrühe, bürgerlich, raffiniert
Weiterlesen