Rezeptart: Schweinefleisch
Gutes Schweinefleisch ist bei den Deutschen vielleicht auch deshalb so beliebt, weil es sich in den unterschiedlichsten Varianten und sehr unkompliziert zubereiten lässt. Dabei ist es feinfaserig, zart und rosa und darüber hinaus vergleichsweise preiswert ist. Schweinefleisch schmeckt in vielen Formen und Zubereitungen, egal ob nun edle Medaillons, üppiger Braten oder deftiges Hack bzw. Mett.
Boston – Baked – Beans
Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...
WeiterlesenRussische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept
Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...
WeiterlesenFlammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept
Eine besonders saftige – herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...
WeiterlesenBuntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi
Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...
Weiterlesen„Julschinken“, schwedischer Weihnachtsschinken
Im Herbst beginnt in Schweden die Saison für Rentier – oder Elchfleisch, aber zu Weihnachten ...
WeiterlesenLauch – Kartoffel Auflauf mit Schweinemett
Perfekt, für jeden Tag und wenn wieder einmal keine Zeit ist, um lange in der ...
WeiterlesenSchweinefilet mit Pinienkern–Basilikum Kruste
Das folgende Gericht ist eine italienisch angehauchte Variante des beliebten Schweinefilets. Es ist schnell zubereitet ...
WeiterlesenSchweinemedaillons in Calvados Sahne
Schweinemedaillons braten klingt schwierig ist aber eigentlich, wie so vieles im Leben leicht, wenn man ...
WeiterlesenSchnitzel Stroganoff
Schnitzel mit Fokus auf Senf und Steinpilzen in einer herzhaften Soße mit intensiv schmeckenden Kräutern ...
WeiterlesenMediterran gefüllter Schweinerollbraten
Weg vom einfallslosen Schweinerollbraten! Hier meine Zubereitung mit italienischem Flair, preiswert und unkompliziert.
Weiterlesen