Rezeptart: Schweinefleisch
Gutes Schweinefleisch ist bei den Deutschen vielleicht auch deshalb so beliebt, weil es sich in den unterschiedlichsten Varianten und sehr unkompliziert zubereiten lässt. Dabei ist es feinfaserig, zart und rosa und darüber hinaus vergleichsweise preiswert ist. Schweinefleisch schmeckt in vielen Formen und Zubereitungen, egal ob nun edle Medaillons, üppiger Braten oder deftiges Hack bzw. Mett.
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood für ...
WeiterlesenKönigliche Spaghetti
Königliche Spaghetti – Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. Mit ...
WeiterlesenSauerkraut – Hackfleischstrudel mit Blätterteig
Hackfleisch – Blätterteig – Strudel geht nicht nur schnell und einfach, rustikal – lecker – ...
WeiterlesenAsiatische Bolognaise mit Pak-Chois
Asiatisch aus dem Wok kochen kann so einfach sein! Es braucht nur viel frisches Gemüse, ...
WeiterlesenSpanische Chili – Tomaten – Eier mit Chorizo
Ein herzhaftes Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch oder auch als „Katerfrühstück“ ideal.
WeiterlesenExpressküche: Mariniertes Schweinefilet aus dem Wok
Ein weiteres Gericht aus der GekonntGekocht „Expressküche“: Ein mariniertes Schweinefilet, zubereitet auf asiatische Art, für ...
WeiterlesenSchneller Spargel-Schinken-Kartoffelauflauf
Dieser leckere Auflauf gelingt nicht nur zur Spargelzeit – auch mit eingelegtem Spargel entsteht in ...
WeiterlesenRheinische Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Apfel-Flönz
Die Rheinische Küche ist bekannt für ihre einfachen, herzhaften Speisen und Termini, die nur der ...
WeiterlesenCurry mit Hackfleisch, Kokosmilch und Spinat
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu ...
WeiterlesenMexikanische Eier „Huevos a la flamenca“
Ein typisches Kühlschrank– Single Gericht aus der Gekonntgekocht Expressküche. Wieder war die Zeit zum Einkaufen ...
Weiterlesen