Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Asiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröllchen

Fischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken

Bewertung: (5 / 5)

In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...

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Blätterteigschnecken mit Thunfisch

Bewertung: (5 / 5)

Blätterteigschnecken mit einer leckeren Thunfischfüllung sind immer eine nette Überraschung. Egal ob beim gemütlichen Fernsehabend ...

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Pangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen

Pangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen

Bewertung: (5 / 5)

Wer ein raffiniertes Fischgericht kochen möchte, dem liefert dieses köstliche Pangasius Filet eine ...

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Forellenfilet mit Kruste

Forellenfilet in Meerrettich Kruste mit Prosecco-Schaum auf Kräuterpüree

Bewertung: (5 / 5)

Dieses Fischgericht kommt zart und leicht daher, ohne den Magen zu beschweren. Bei guter ...

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Bourride

Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...

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Gebratenes Karpfenfilet auf Kartoffel-Wurzelgemüse mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle Weihnachtskarpfen, bei Gekonntgekocht, modern, raffiniert, leicht gemacht

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Lachskotelett vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Hier kommt Fisch auf den Grill, gart schonend in Alufolie mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch

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Frische Lachssteaks, mit Basilikum auf Spargelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Jahreszeitlich, frisch, sommerlich, einfach in einer Auflaufform

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Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

Bewertung: (4.8 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

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