Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Steinbeißer “Winzerin Art“ auf Rahmsauerkraut, Trauben und Croutons
Raffiniert, herzhaft, einfach nur genießen
WeiterlesenZweierlei Lachs „en Papillote“, auf einem Gemüsebett mit Beurre blanc
Edel und naturbelassen mit Kräutern genießen, dazu die tolle Beurre blanc
WeiterlesenMedaillons von Meerwolf auf Ratatouille geschmort
Feiner Geschmack mit mediterranen, sommerlichen Aromen
WeiterlesenZanderfilet auf Rahmlinsen mit Paprika – Tomatengemüse
Modern, herrlich leicht, „schmackig“, schnell gemacht
WeiterlesenLachsfilet mit grünem Spargel
Saisonal, Naturbelassen,"köstlich", einfach beschrieben, schnell gemacht
WeiterlesenKräuter – Forelle auf Estragon – Gemüse – Bett
Einfach und schnell gemacht, leicht, Naturbelassen und ausgesprochen lecker
WeiterlesenForellenfilet aus den Rohr mit Fenchel und Zitronengras
Mit mediterranem Touch, schonend gegart, passt hervorragend zur Forelle
WeiterlesenAal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen
Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen
WeiterlesenMatjes im Kräutermantel auf Tomaten – Bohnengemüse
Eine etwas andere kreative Matjeszubereitung, aber so etwas von lecker!
WeiterlesenLachsfilet aus dem Ofen mit Kräuterauflage
Keine Angst vor einem größeren Gästekreis, das lässt sich bei Gekonntgekocht bewerkstelligen
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