Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Kross gebratener Zander in Chili Butter, auf sahnigen Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Naturell, unverfälscht, herzhaft lecker, wie im Spreewald

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen

Edle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod

Bewertung: (4.2 / 5)

Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht

Weiterlesen

Gebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!

Weiterlesen

Fisch Mixed Grill mit Kräutertomate und Sc. Bearnaise

Bewertung: (4.2 / 5)

"Frischer Fisch satt“, unverfälscht wie an der Küste

Weiterlesen

Spinatstrudel mit Räucherlachs

Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

Weiterlesen

Weißer Spargel in Lachshülle mit Estragon-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Verblüffend einfach, naturbelassen, gesund und „schmackig“, einfach toll

Weiterlesen

Steinbutt – Rauchlachsröllchen im Strudelteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, leicht, knusprig, lecker, einfach nachvollziehbar

Weiterlesen

Lachsforelle mit gebratenem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, delikat, was für ein tolles Bild, einfach und schnell zu kochen.

Weiterlesen

Gedämpfter Zander auf Champignon-Tartar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, Naturbelassen, schmackig einfach und schnell gemacht

Weiterlesen