Lachskotelett vom Grill
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 18m
- Fertig in 23m
Hier kommt Fisch auf den Grill, gart schonend in Alufolie mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch
Zutaten
- 4 Lachskoteletts à 150 g mit Haut, 4-5 cm dick, küchenfertig
- 1 Bund frischer Kerbel, grob gezupft
- 1 Knoblauchzwiebel in dünnen Scheiben
- 1TL zerstoßene rosa Pfefferbeeren
- etwas Pflanzenöl
- Grober, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Zitronensaft, 4 Zitronenscheiben, Meersalz
- Alu-Folie
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen.
Schritt2
Die Lachskotelette unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp wieder trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, marinieren.
Schritt3
Auf ein ausreichend großes, geöltes Stück Alufolie legen.
Schritt4
Darüber die Knoblauchscheiben, die Kerbelblättchen, rosa Beeren und die Zitronenscheiben geben, fest mit der Alufolie verschließen.
Schritt5
Für 15-18 min. auf den Grill legen, aber nicht wenden.
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