Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Zanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.

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Zopf von Lachs und Seezunge mit gebratener Garnele und leichter Currysahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Genuß für das Auge und den guten Geschmack und dabei einfach und schnell gemacht.

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Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison

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Heilbuttfilet unter einer Meerrettichkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, ein stimmiges Rezept

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Zopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!

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Hechtklößchen mit Shrimps, auf einem Blattspinat-Champignon Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wenn sie über einen handelsüblichen Küchenmixer verfügen, dann ist alles weitere kein Problem.

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Suprème von Meeresfrüchten auf Pilzblätterteig in Chablis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Supreme, das "Edelste aus Fluss und Meer" für den besonderen Anlass

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Lachspfanne mit buntem Gemüse und einer herrlichen Krebssoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eines meiner Lieblingsrezepte, frisch, bunt, lecker und gesund

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Seewolf im Serrano Schinken – Wirsingmantel auf gelbem Paprikaschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante geschmackliiche Verbindung:!

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Zanderfilet im Brotmantel auf gestowten Schwarzwurzeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, naturbelaasen und lecker

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