Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen
Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison
WeiterlesenHeilbuttfilet unter einer Meerrettichkruste
Einfach und schnell gemacht, ein stimmiges Rezept
WeiterlesenZopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne
Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!
WeiterlesenHechtklößchen mit Shrimps, auf einem Blattspinat-Champignon Gemüse
Wenn sie über einen handelsüblichen Küchenmixer verfügen, dann ist alles weitere kein Problem.
WeiterlesenSuprème von Meeresfrüchten auf Pilzblätterteig in Chablis
Ein Supreme, das "Edelste aus Fluss und Meer" für den besonderen Anlass
WeiterlesenLachspfanne mit buntem Gemüse und einer herrlichen Krebssoße
Eines meiner Lieblingsrezepte, frisch, bunt, lecker und gesund
WeiterlesenSeewolf im Serrano Schinken – Wirsingmantel auf gelbem Paprikaschaum
Eine interessante geschmackliiche Verbindung:!
WeiterlesenZanderfilet im Brotmantel auf gestowten Schwarzwurzeln
Einfach, schnell, naturbelaasen und lecker
WeiterlesenRotbarsch-Filet mit einer „Gravad-Lachs Auflage“
Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “
WeiterlesenLachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh
Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen
Weiterlesen