Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Spinatstrudel mit Räucherlachs

Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

Weiterlesen

Fischfilet Doria

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturbelassen, leicht, frisch, einfach gemacht, klassisch, immer wieder lecker

Weiterlesen

Weißer Spargel in Lachshülle mit Estragon-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Verblüffend einfach, naturbelassen, gesund und „schmackig“, einfach toll

Weiterlesen

Steinbutt – Rauchlachsröllchen im Strudelteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, leicht, knusprig, lecker, einfach nachvollziehbar

Weiterlesen

Lachsforelle mit gebratenem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, delikat, was für ein tolles Bild, einfach und schnell zu kochen.

Weiterlesen

Gedämpfter Zander auf Champignon-Tartar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, Naturbelassen, schmackig einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Rotbarsch Schnitzel in Sesamkruste mit Senfschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Geschmackvolle, abwechslungsreiche Alltagsküchen, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Schollenfilet mit Spinat, Krabben, Croutons und Zitronenbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach in einem Arbeitsgang gemacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Karpfenfilet klassisch, aber leicht gemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für die gestresste Hausfrau, hier in einer einfachen Zubereitung, problemlos, schnell gemacht

Weiterlesen

Kabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen