Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Spinatstrudel mit Räucherlachs
Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...
WeiterlesenFischfilet Doria
Naturbelassen, leicht, frisch, einfach gemacht, klassisch, immer wieder lecker
WeiterlesenWeißer Spargel in Lachshülle mit Estragon-Hollandaise
Verblüffend einfach, naturbelassen, gesund und „schmackig“, einfach toll
WeiterlesenSteinbutt – Rauchlachsröllchen im Strudelteig
Etwas aus der Sterneküche, leicht, knusprig, lecker, einfach nachvollziehbar
WeiterlesenLachsforelle mit gebratenem Fenchel
Mediterran, delikat, was für ein tolles Bild, einfach und schnell zu kochen.
WeiterlesenGedämpfter Zander auf Champignon-Tartar
Leicht, Naturbelassen, schmackig einfach und schnell gemacht
WeiterlesenRotbarsch Schnitzel in Sesamkruste mit Senfschaum
Geschmackvolle, abwechslungsreiche Alltagsküchen, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSchollenfilet mit Spinat, Krabben, Croutons und Zitronenbutter
Schnell und einfach in einem Arbeitsgang gemacht, leicht und lecker
WeiterlesenKarpfenfilet klassisch, aber leicht gemacht
Für die gestresste Hausfrau, hier in einer einfachen Zubereitung, problemlos, schnell gemacht
WeiterlesenKabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten
Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen