Kalte Amaretto – Sabayon

2012-11-07
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • feigen

    Feigen auf Rotwein Sabayon und Minze

Ideal zu Desserts mit frischen Kirschen, wie Kirsch – Gelee

Zutaten

  • 3 Eigelbe
  • 50 g Zucker
  • 2 cl Amaretto
  • 2 El geschlagene Sahne

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eigelbe mit dem Zucker und einer kleinen Prise Salz auf heißem Wasserbad aufschlagen, ausgaren bis sich das Volumen nahezu verdoppelt hat.

Schritt 2

Den Amaretto dazu geben, 2 - 3 min. weiterschlagen bis eine voluminöse Konsistenz entstanden ist, abkühlen lassen danach die geschlagene Sahne unterheben.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert