Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Crema Catalana

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der spanische Klassiker, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Blaubeeren-Joghurt Smoothie

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Smoothies, die flüssig gewordenen Früchte

Weiterlesen

Cassata Siciliana

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, schnell und einfach dargestellt

Weiterlesen

Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie

Weiterlesen

Baked Alaska

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...

Weiterlesen

Feigen auf Rotwein Sabayon und Minze

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die frische, schnelle Köstlichkeit

Weiterlesen

Vanillekipferl

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wer sie nicht kennt ,weiß nicht was ihm entgeht.

Weiterlesen

Panna Cotta Basisrezept

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen

Weiterlesen

Clafoutis mit Kirschen, französische Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Wird in Frankreich sowohl als warmes Dessert oder auch kalt zum Kaffee gereicht, besonders ...

Weiterlesen

Mousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.

Weiterlesen