Zwetschgen – Ingwer – Chutney

  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu gebratenem Schweinefleisch und Ente

Zutaten

  • Für den Zwetschgen – Ingwer – Chutneys:
  • 3 - 4 große Schalotten, gewürfelt
  • 100 g frische Zwetschgen oder Pflaumen, entkernt, geviertelt
  • 40 g brauner Zucker
  • ½ Tl Zimtpulver
  • 2Tl geriebener Ingwer
  • 2 El Balsamico
  • 100 ml Wasser
  • Salz; Cayenne nach Geaschmack
  • .

Zubereitungsart

Schritt1

Die Schalotten mit den Zwetschgen, den Gewürzen und 100 ml Wasser aufkochen und ca. 30 min. dickflüssig einkochen, hin und wieder rühren

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