Rezepte aus der Küche: Mediterran
Das Adjektiv "mediterran" charakterisiert Dinge oder Landschaften des Mittelmeerraums und der darin liegenden Inseln die sich über drei Kontinente erstrecken. Es beschreibt aber auch das unbeschwerte Lebensgefühl der Bewohner, welches in die verschiedene Länderküchen einfließt, eben in die "mediterrane Küche".
Mediterraner, italienischer Kartoffelsalat
Der etwas andere Kartoffelsalat, der ihre Gäste begeistern wird
WeiterlesenLasagne mit Garnelen, Jacobsmuscheln und Zucchini
Stimmig, edel, mediterran, einfach und schnell, köstlich
WeiterlesenLammrückenfilet in der Kartoffelkruste, Thymianjus, mediterranes Gemüse
„Stimmig“, lecker, wie in Südfrankreich
WeiterlesenGarnelen mit Peperonata „en Papilote“
Herrlich mediterran, so kocht Italien, einfach und schnell vorzubereiten.
WeiterlesenGefüllte Lammschulter mit Chorizo
Mediterran, herzhaft, ausgefallen, lecker mit dem Chorizo - Graupen Risotto und buntem Pfannengemüse
WeiterlesenRosmarin Crème Brulée mit Rotweinfeigen
Mediterran, etwas ausgefallen, aber so eine tolle, geschmackliche Kombination
WeiterlesenHausgemachte, schwarze Bandnudeln mit Riesengarnelen
Herrlich mediterran, alles hausgemacht, köstlich
WeiterlesenSchellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“
Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen