Rezepte aus der Küche: Mediterran
Das Adjektiv "mediterran" charakterisiert Dinge oder Landschaften des Mittelmeerraums und der darin liegenden Inseln die sich über drei Kontinente erstrecken. Es beschreibt aber auch das unbeschwerte Lebensgefühl der Bewohner, welches in die verschiedene Länderküchen einfließt, eben in die "mediterrane Küche".
Chili-Tomaten-Kräuterdip
Mediterran, pikant, zu Barbecue, Fleisch, Gemüsesticks, Fisch und Geflügel
WeiterlesenAuberginen Lasagne mit Schafskäse
Mit diesem Rezept kehren die Urlaubserinnerungen auf Ihren Tisch zurück. Ein fleischloses Pastagericht für jeden ...
WeiterlesenNizza Salat / Salat Nicoise
Der Klassiker, etwas für die gestresste Hausfrau, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenSauerbraten von der Lammkeule, Bohnen – Tomatengemüse
Nanu, Lammkeule als Sauerbraten? Wie mag das wohl schmecken
WeiterlesenHähnchenkeulen „mediterrane“ geschmort aus dem Ofen
Der schnelle, preiswerte Schmortopf für jeden Tag
WeiterlesenMediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“
Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree "provençal" ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...
WeiterlesenMediterraner Wurstsalat
Rustikal, „schmackig - herzhaft - bunt“. Einfach und schnell gemacht, eignet sich besonders zu Grillfesten
WeiterlesenSchollenfilets mit Oliven – Nuss-Kruste und gefüllten Zucchiniblüten
Leicht, mediterran mit den tollen Zucchiniblüten, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenMediterranes Kartoffel – Tomaten – Zucchini – Gratin
Fleischlos, mediterran, „kinderleicht“ schnell, einfach, auch gut als Beilage geeignet
Weiterlesen