Rezepte aus der Küche: Mediterran
Das Adjektiv "mediterran" charakterisiert Dinge oder Landschaften des Mittelmeerraums und der darin liegenden Inseln die sich über drei Kontinente erstrecken. Es beschreibt aber auch das unbeschwerte Lebensgefühl der Bewohner, welches in die verschiedene Länderküchen einfließt, eben in die "mediterrane Küche".
Sizilianischer Fenchelsalat mit Orangenfilets und frischer Hummer
Original sizilianisch, ausgefallen mit Hummer, sicherlich nicht für jeden Tag, lauwarm köstlich
WeiterlesenHähnchenkeulen “mediterrane” geschmort aus dem Ofen
Der schnelle, preiswerte Schmortopf für jeden Tag
WeiterlesenNizza Salat / Salat Nicoise
Der Klassiker, etwas für die gestresste Hausfrau, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenSauerbraten von der Lammkeule, Bohnen – Tomatengemüse
Nanu, Lammkeule als Sauerbraten? Wie mag das wohl schmecken
WeiterlesenMediterraner Wurstsalat
Rustikal, „schmackig - herzhaft - bunt“. Einfach und schnell gemacht, eignet sich besonders zu Grillfesten
WeiterlesenSchollenfilets mit Oliven – Nuss-Kruste und gefüllten Zucchiniblüten
Leicht, mediterran mit den tollen Zucchiniblüten, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenMediterranes Gemüse Couscous für jeden Tag
Vegetarisch, appetitlich, farbenfroh, gesund, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenMediterranes Kartoffel – Tomaten – Zucchini – Gratin
Fleischlos, mediterran, „kinderleicht“ schnell, einfach, auch gut als Beilage geeignet
WeiterlesenMediterraner, italienischer Kartoffelsalat
Der etwas andere Kartoffelsalat, der ihre Gäste begeistern wird
Weiterlesen