Rezepte aus der Küche: Arabisch
Die arabische Küche ist gleichzeitig einzigartig und vielfältig. Unter die arabische Küche fallen die arabischen Halbinseln und des gesamten Umfelds, der uns gemeinhin unter dem Nahen Osten bekannt ist. Und auch Teile des Orients werden zur arabischen Küche gezählt. Eine Bezeichnung, die auch auf die Küche des nahen Ostens zutrifft ist: Küche aus Tausendundeiner Nacht. Der Geschmack und Duft des Orients: Ägyptische Gewürze, orientalische Gewürzmischungen wie Safran, Kardamom, Zimt, Thymian, Anis, Fenchel, Koriander, Chili, Knoblauch, Kümmel und vieles Mehr!
Königliche Spaghetti
Königliche Spaghetti – Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. Mit ...
WeiterlesenBunter Gemüsepilaw mit Rind – oder Lammfleisch und Joghurt
Arabisch, türkisch? Alles in einem Topf, Alltagsküche mit Urlaubserinnerungen
WeiterlesenMarokkanischer Gemüse – Couscous mit Garnelen und Minze – Joghurt
Kinderleicht gemacht, mit arabischen Aromen und frischem, gesundem Gemüse
Weiterlesen