Recipes from Ingredient: Pfeffer
Überbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa
Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...
WeiterlesenParmesan Blini
Blini, wörtlich übersetzt bedeutet Plinse oder Fladen, sind wahrscheinlich das „allerrussischste“ Gericht der russischen Küche. ...
WeiterlesenLachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenHackfleisch Blätterteigschnecken
Salzstangen, Nüsse oder etwas Süßes zum knabbern, wenn gute Freunde oder Bekannte zu einem Glas ...
WeiterlesenSchwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept
Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...
WeiterlesenRussische Pelmeni, Rezept
Pelmeni sind die russische Variante der gefüllten Teig aus vielen Ländern, besonders aber der italienischen ...
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl
Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...
WeiterlesenApfel – Zwiebel – Butter mit Majoran und Röstzwiebeln, Rezept
Ohne Zwiebel geht in der Küche gar nichts. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen und ...
WeiterlesenFruchtiger Käsesalat mit gerösteten Mandelblättchen
„Gibt es was zum Essen? Dann komme ich vorbei!“- so denken manchmal die Menschen, die ...
WeiterlesenGekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept
Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten ...
Weiterlesen