Recipes from Ingredient: Pfeffer
Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen
Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...
WeiterlesenVegetarisch gefüllter Kohlrabi mit bunter Reis – Käsefüllung
Frischer Kohlrabi wird eigentlich in Deutschland über das ganze Jahr in Supermärkten angeboten, im Sommer ...
WeiterlesenKartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen
Kartoffelsalat gibt es in vielen Varianten, selbst innerhalb derselben Region. Es existieren keine regional einheitlichen ...
WeiterlesenPochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise
Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...
WeiterlesenBourride
Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...
WeiterlesenPikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken
Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...
WeiterlesenBunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse
Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich „Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?“ Unsere Antwort ...
WeiterlesenVichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenBunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker
Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...
WeiterlesenSeeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln
Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...
Weiterlesen